El Ciudad de Zamora comienza la temporada logrando un subcampeonato por clubes y siete medallas individuales

La siguiente regata , será el próximo domingo día 4 de marzo en el Campeonato de Castilla y León de invierno que se remará en "casa" pues será en Zamora en la zona de los 3 árboles a partir de las 10 y media .

CiudaddeZamora

Esta mañana el Club Piragua Ciudad de Zamora hacia su debut en la temporada 2018 en el Campeonato Provincial de Palencia disputado en la localidad de Torquemada, logrando la segunda posición por clubes en el absoluto, cuartos en jóvenes promesas y sexto en veteranos.

En una mañana esplendida el equipo comienza con buen pie el año de competiciones ya que aparte del subcampeonato se consiguieron 7 medallas individuales.

En primera posición acabaron Sheila Santiago, Víctor Blanco y Sofía Fernández, en categoría juvenil, cadete e infantil respectivamente. Por su parte, en segundo puesto acabaron Alberto Fernández en cadete y Hugo Esteban en Infantil. Por último, en tercera posición finalizaron Cristina Román en cadete e Iván Guerra en infantil.

En veteranos, David Rodríguez lograba un meritorio tercer puesto, mientras que Óscar Vaquero finalizaban en sexta y séptima posición. En la categoría sub23, Jordi Armand y Tesea Viñas conseguían las mejores posiciones, siendo cuartos los dos.

Por clubes, el Club Piragua Ciudad de Zamora, finalizaba en segunda posición con un total de 1.218 puntos, por detrás de Palentino que logró la primera plaza con 1.338 puntos.