Natación Zamora conquista siete medallas en el VII Open Máster La Venatoria Ciudad de León

El pasado sábado 17 de marzo se celebró en la Piscina de “La Palomera” de León, el VII Open Máster La Venatoria Ciudad de León, en piscina de 25 metros, perteneciente a la segunda jornada del II Circuito de Natación Máster de Castilla y León.

IMG 20180318 121330

Acudieron a dicho campeonato 25 clubes y 180 nadadores, la mayoría de Castilla y León, Asturias, Andalucía, Galicia, País Vasco, Castilla-La Mancha y La Rioja. El Natación Zamora participó con 8 nadadores máster, 2 femenino y 6 masculinos. Los resultados de los nadadores zamoranos máster fueron los siguientes:

• Marina Bueno (75-79)…………1º. 200 libres, 1º. 50 libres. 20 puntos.

• Luis Fernández (45-49)……….1º. 50 braza, 2º. 100 estilos. 18 puntos.

• Juan Carlos Pérez (50-54)……...1º. 50 braza, 3º. 50 libres. 16 puntos.

• José Ángel Peláez (45-49)….1º. 50 espalda, 4º. 200 libres. 14 puntos.

• Manoli Crespo Mateos (45-49)….4º. 50 braza, 4º. 100 estilos. 8 puntos.

• J. Manuel Sánchez (35-39)….4º.50 libes, 50 mariposa (DSA). 4 puntos.

• David Barba (40-44)…………5º. 50 libres, 9º. 100 estilos.

• David López (40-44)………….8º. 200 libres.

En resumen, 15 pruebas y un total de 7 podios: 5 oros, 1 plata y 1 bronce; destacando a Marina Bueno (2 oros), Luis Fernández (oro y plata) y Juan Carlos (oro y bronce). Como casi siempre la falta de algunos nadadores hizo que no se pudiera lanzar a la piscina un equipo de relevos y por consiguiente tener menos puntuación para la clasificación general. Con un total de 80 puntos, los zamoranos obtuvieron una meritoria undécima posición.

La próxima competición donde acudirá el Club Deportivo Natación Zamora con sus nadadores master será al V Trofeo Open Máster CN Tizona Burgos el 14 de abril, perteneciente a la tercera jornada del II Circuito de Natación Máster de Castilla y León.