Final del partido en los anexos del José Zorrilla. El Zamora encaja su segunda derrota en otros tantos partidos después de una segunda mitad en la que se vio desarbolado por el Valladolid B. Los rojiblancos regresarán a la competición el próximo fin de semana, cuando se medirán, en el Ruta de la Plata, al Logroñés.

90' Cierra la goleada el Valladolid B. Marca Guille Andrés ya en el tiempo de descuento.

81' Marca el tercero el filial blanquivioleta. Mide mal la salida Miguel y nuevamente Javi Navas marca en boca de gol.

77' Gol del Valladolid B. Marca Javi Navas a la salida de un córner.

72' Agota los cambios el Zamora. Entra Sergi Mut en lugar de Aarón Aguado.

69' Buen centro de Alberto Prada al que no llega por poco Arkaitz.

66' ¡A punto de marcar Coque! No llegó el interior zurdo al remate tras el pase de la muerte de Dani Mateos.

65' Se marcha Salva Rivas y entra Cristian

57' El filial blanquivioleta ronda el segundo tanto. Muy activo el exrojiblanco Jorge Hernández.

52' Cambio en el Zamora. Se marcha Branco y entra Alberto Prada. Debuta esta temporada el berciano.

50' El Valladolid B domina los compases iniciales del segundo tiempo, aunque Aarón tuvo una buena opción para empatar justo a la vuelta de vestuarios.

Descanso con 1-0.

43' Nueva ocasión para el Valladolid B que detiene con habilidad Miguel.

41' Gol de Jorge Hernández tras pase de Carmona que aprovechó un error de Branco.

36' Disparo de Toni desde lejos que se va fuera.

32' Lo intenta el Zamora con rápidas combinaciones que no culminan en ocasiones claras.

25' Saque de esquina para el Real Valladolid B que saca bien Salva Rivas en el segundo palo.

21' Disparo de De la Nava que se va a corner.

14' Ocasión para el Real Valladolid B tras una jugada individual de Jorge Hernández que no completó el último pase.

11' El Zamora domina la posesión y el control del partido, jugando siempre en campo de ataque.

6' Centro de Ochoa que remata de cabeza Arkaitz y para el portero.

4' Intercambio de llegadas por parte de ambos equipos pero ninguno sin generar peligro.

Comienza el partido!

Alineación: El Zamora repite once titular con Miguel, Dani Mateos, Coque, Garretas, Carrillo, Branco, Salva Rivas, Ochoa, De la Nava, Arkaitz y Aarón.