Santiago Mezquita consigue el triunfo en la Pajariel Trail

El componente del Viafarma Cínica Dental Cifuentes-AMZ, Santiago Mezquita, fue el más rápido en la Pajariel Trail. Mientras, Javier Mezquita terminaba tercero sénior en la CXM Sierra de Montánchez.

Santiago Mezquita (Viafarma Cínica Dental Cifuentes-AMZ) se fue hasta Ponferrada para adjudicarse la “Edición Cero” de la Pajariel Trail Ciudad de Ponferrada, carrera de reciente creación con 14,5 kilómetros y 1.400 metros de desnivel acumulado, quedando por delante de los mejores corredores bercianos.

Al mismo tiempo, su hermano Javier Mezquita disputaba la CXM Sierra de Montánchez, en Arroyomolinos (Cáceres), perteneciente a la Copa de Extremadura de Carreras por Montaña, con 30 kilómetros y 3000 metros de desnivel,  consiguiendo finalizar en sexta posición absoluta y subir al podio como tercero de la categoría sénior.