Los dos equipos salmantinos de rugby encaraban la jornada de este sábado con la intención de retornar a la senda del triunfo. Sin embargo, solo uno de ellos pudo cumplir el objetivo y fue precisamente el que se medía al Zamora Rugby Club.

El ADUS Rugby superó con contundencia (78-0) a los zamoranos en el campo de Salas Bajas. “Hemos aprovechado para dar minutos a todos los jugadores”, explicaba el técnico local Ángel Martín al final del duelo. Por su parte, los zamoranos se resignaron tras una contienda en la que desde el principio se vio claro el potencial de ADUS, que se fue al descanso mandando por un claro 33-0.

Al final, una derrota contundente que obliga a los zamoranos a seguir mejorando y a esperar la llegada de un rival de su nivel para intentar abandonar el puesto de farolillo rojo consiguiendo la primera victoria de la temporada.

Pincha aquí para acceder a la galería de imágenes.