Lara Arias sigue coleccionado triunfos y se adjudica dos nuevas pruebas este fin de semana

0 Comentarios

La zamorana Lara Arias continúa su frenético y brillante inicio de temporada. Desde que comenzara a entrenar con su nuevo club, el Nerja Atletismo, la atleta de Villaralbo suma triunfo tras triunfo y se está convirtiendo en una sensación dentro del sector atlético de la zona. Y es que este fin de semana, Arias se adjudicaba dos nuevas pruebas, una el sábado y otra el domingo.

Así, el sábado, Lara Arias se proclamaba vencedora de la XXX edición de la Milla Urbana de Navidad Nerja 2014, disputada con salida y meta en el Paseo Balcón de Europa. Fue una prueba en la que participaron cerca de 300 corredores, de todas las categorías. La corredora zamorana se impuso con un tiempo de 5 minutos y 28 segundos, seis segundos por delante de Belén Infantes, del Guadalhorce de Álora, y nueve menos que María Fernández, del Cueva de Nerja-UMA. Como premio, la zamorana recibía el obsequio de un jamón.

Pero no contenta con eso, Lara Arias competía este domingo en el Cross de Algarrobo, y nuevamente terminaba como la fémina más rápida en una prueba disputada en el parque municipal de La Vega, junto al río de Algarrobo, sobre la distancia de 4.500 metros. La nueva fichaje del Nerja Atletismo se alzaba con el triunfo con claridad, con un tiempo de 16:44 segundos, aventajando en 25 segundos a Belén Infantes, del Guadalhorce de Álora. De esta forma, se repitieron los dos primeros puestos que hubo en la XXX Milla de Navidad de Nerja en el Balcón de Europa. En este caso, la tercera posición en Algarrobo fue para Olga Cortés.

En definitiva, fin de semana redondo para una Lara Arias que sigue dejando su impronta y su buen hacer en tierras andaluzas.