El Club Piragua Ciudad de Zamora, de nuevo cerca del pódium en el Nacional de Maratón

A pesar de hacer lo imposible por lograr el bronce, al final la cuarta plaza para las zamoranas fue igualmente reconocida y meritoria tras una gran carrera. Gran trabajo también de los cadetes en K1 Marcos Renilla, puesto 26, Juan García, 31, y Sergio Linares, 34.

Por la mañana, Ane Pérez en k1 juvenil tuvo que remar prácticamente los 19 km en solitario y terminó en el puesto 21.

Desde el Club Piragua Ciudad de Zamora explicaban tras la participación en la prueba: “Queremos darle la enhorabuena a Emilio Merchán de ADZ Iberdrola y a Eva Barrios del Durius Tecozam, que de nuevo se han proclamado campeones de España; y a Alejandro Sánchez también de ADZ por su gran medalla de bronce”.