El cadete del Balonmano Zamora tumba al Estudiantes en su estreno en el sector (29-26)

El cadete del Balonmano Zamora ha comenzado con buen pie su participación en el sector que se disputa en Pozuelo de Calatrava. Las chicas de Leo Álvarez tumbaron al CBM Estudiantes ceutí, en un encuentro que dominaron con claridad, sobre todo a partir del descanso.

Tras los clásicos nervios iniciales, el equipo zamorano mejoró, liderado, como es costumbre, por Elba Álvarez, y también por una gran defensa. El resultado fue una ventaja aceptable de tres goles al descanso.

No obstante, fue a partir del paso por vestuarios cuando el encuentro se rompió. El Balonmano Zamora Valbusenda se mostró como un conjunto poderoso y borró de la pista a su rival hasta alcanzar los diez tantos de ventaja.

Con el partido prácticamente sentenciado, Leo Álvarez dio minutos a las menos habituales y el Estudiantes llegó a acercarse, aunque no lo suficiente para poner en riesgo la victoria. Las zamoranas se jugarán el primer puesto de su subgrupo este sábado ante el Benalmádena.