El CB Zamora ha logrado la victoria en el último partido del play off de ascenso de Hospitalet. Los blanquiazules han derrotado al Linense (54-76), en un choque intrascendente en el que ninguno de los dos contendientes se jugaba nada.

Los hombres de Saulo Hernández han pasado por encima del cuadro andaluz desde el primer cuarto. Al final de los primeros diez minutos, los zamoranos ya mandaban por catorce (9-23). La defensa blanquiazul frenó con solvencia las acometidas del Linense, que firmó un bagaje ofensivo muy discreto al descanso (21-37).

Desde entonces hasta el final, el CB Zamora controló con comodidad el duelo, que supone un buen broche para una gran temporada. Solarin, Hansen y Lucas Vaquero fueron los mejores.