No corren buenos tiempos en el Ruta de la Plata. La temporada ha empezado de la peor forma posible y eso se palpa en el ambiente. Aún así, la afición trató de alentar a los suyos al inicio y se unió al jolgorio cuando Aarón estableció el 1-0 desde el punto de penalti. Precisamente en el tramo posterior al gol zamorano llegaron los minutos de mayor cohesión dentro de una parroquia que veía cerca la primera victoria.

Sin embargo, los nubarrones comenzaron a cubrir las cabezas de los aficionados cuando el Logroñés empató al filo del descanso. Después, con el 1-2, llegó la impaciencia acompañada por los clásicos nervios y todo cambió. Se oyeron silbidos, también algunos cánticos, pero el sonido final fue de decepción. Una vez más, el millar y medio de fieles que posee el Zamora se marchó con la tristeza dibujada en el rostro.