Patricia Muñoz, del Trail Run Sport Toro, vence en la prueba Tres Valles – La Alberca

Muñoz consiguió completar el durísimo y técnico recorrido de 37km con 4000m de desnivel acumulado en 4h25m por delante de la zamorana Alma de las Heras, que fue segunda con un tiempo de 4h37m. El club toresano también consiguió una meritoria sexta posición de Victoria Santamaría en esta prueba de gran nivel y prestigio.

En la carrera corta de 19km y 1600m de desnivel acumulado, la toresana del TRS Toro Celia Lorenzo se estrenaba esta temporada en montaña después de sus grandes resultados en 2015, consiguiendo la victoria en categoría sub 23, con un gran tiempo de 2h03m. Por su parte en categoría masculina Gorka García conseguía un quinto puesto en categoría sénior, viéndose mermado por problemas estomacales que le quitaron cualquier opción de pódium.