Rojas: “El equipo lo intentó hasta el final pero el Zamora se llevó el triunfo justamente”

Valoración. Típico derbi. La primera parte no ha sido vistosa. Ha tenido mucha ida y vuelta, mucha disputa, mucho balón directo. La segunda parte hemos empezado bien, después de ajustar alguna cosa en el descanso, pero cuando mejor estábamos nos han hecho el segundo gol.  A partir de ahí va el síndrome del derbi, con ansiedad y precipitación. Ellos lo han aprovechado y se han llevado la victoria.

Ansiedad. Es normal que haya ansiedad, porque vas perdiendo 1-2, quieres hacer todo rápido y cuanta más velocidad metes a las acciones, más imprecisiones. Pero el equipo lo ha dado todo y lo ha intentado todo hasta el final para buscar el empate.

Sobre el rival. Felicitar al Zamora porque se lleva una victoria que es justa.