Final del partido. Ganó por la mínima el Zamora.

90+' Cantero ve amarilla por perder tiempo.

90+' Opción también para el Burgos, pero el remate del delantero se va desviado.

90+' La tuvo Ochoa para sentenciar, pero detuvo bien Álvaro.

90' Se jugarán tres minutos más.

88' Chutó la falta Javi H con peligro, pero por encima del larguero.

87' Amarilla a Carrillo por cortar de forma oportuna un contragolpe de los burgaleses.

86' Último cambio en el Zamora. Entra Fran Ochoa en lugar de De la Nava,

85' ¡Salva Arkaitz! Sprint fantástico del jugador vasco, que desvió el balón a córner para evitar el remate de un jugador burgalés.

82' Buena internada de Cristian que falla en el disparo ya dentro del área de Cantero.

80' Disparo de Dani Mateos que se marcha desviado. No se encierra el Zamora.

74' Segundo cambio en el Zamora. Entró Rodri por Salva Rivas.

73' ¡Golazo de Gavilán! Gran acción de Arkaitz, que condujo una contra iniciada por Cantero y se la puso en la cabeza al sevillano.

72' ¡Qué cerca Coque! Salvó Cristian en tareas defensivas el remate con la derecha del salmantino. Demasiado mordido su disparo.

71' Amarilla a Maureta por un agarrón sobre De la Nava,

70' Se marcha Aarón y entra Coque. Primera sustitución en el Zamora.

68' ¡La tuvo el Zamora! Gran acción entre Mateos y De la Nava que culmina Arkaitz con un fuerte disparo. Tapó bien la defensa.

66' Primer cambio en el Burgos. Entra Carralero por Gabri Gómez.

62' Amarilla a De la Nava por propinarle un cabezazo involuntario a un futbolista del Burgos en un balón dividido.

60' El Burgos busca con insistencia el gol, pero de momento continúa el empate.

58' Buen disparo de Moke que se marcha por encima del larguero. Se crece el Burgos.

54' Desvía Cantero a córner un buen intento de Cristian desde el interior del área.

53' Gol anulado a Carrillo por falta previa al portero.

50' Lanzamiento de falta de Prada que llega a las manos del portero tras rechazar en un defensa.

46' Empieza el segundo tiempo.

Final de una soporífera primera mitad en el Ruta de la Plata.

39' Buen disparo de Gabri Gómez que detiene Cantero.

37' Corte providencial de Garretas, que evitó que el atacante del Burgos se plantase solo delante de Cantero.

32. Disparo de Rivas desde la frontal, manso a las manos del portero tras buena jugada por banda izquierda del Zamora.

28. Ocasión para Arkaitz que tarda demasiado para rematar en el corazón del área y se la roba Guillén.

26. Amarilla para Kurbus por cortar una contra.

25. Garretas tapona in extremis un disparo de Gabri desde el punto de penalti.

19. Primera ocasión para el Zamora. Centro de Gavilán y remate de De la Nava que tapona un defensa. La contra la montó Arkaitz.

14' Llegó muy tarde Salva Rivas y se lleva la primera cartulina amarilla del choque.

10' ¡Qué ocasión para el Burgos! Se marchó Andrés de Aarón con un caño y disparó desde dentro del área. Se fue lamiendo el poste.

6' Fuerte encontronazo entre Gavilán y un futbolista del Burgos que parece que se salda sin consecuencias.

4' Primeros minutos de tanteo. Sin ocasiones.

1' Arranca el partido.

Por su parte, el Burgos saldrá con Álvaro, Andrés, Dani Guillén, Maureta, Quesada, Beñat, Gabri Gómez, Moke, Cristian, Gabri y Javi H.

Para tratar de cumplir el objetivo, Roberto Aguirre ha optado por realizar algunos cambios en el once, por lo que el conjunto rojiblanco formará con Cantero; Dani Mateos, Carrillo, Garretas, Alberto Prada; Kurbus, Salva Rivas; Aarón, Arkaitz; De la Nava y Manu Gavilán.

El Zamora CF afronta el derbi regional ante el Burgos con el objetivo de sumar tres puntos que le asienten el la zona media antes de marcharse de vacaciones por el parón navideño.