El Fresno de la Ribera cae a la zona media tras perder su segundo duelo seguido

0 Comentarios

Quince días para olvidar los que ha vivido un Fresno de la Ribera que en apenas dos semanas ha perdido posiciones en la tabla y ha pasado de ser cuarto en la clasificación a descender hasta la novena plaza para navegar por la zona media. Todo por culpa de las dos derrotas consecutivas que han recibido en las dos últimas jornadas. Y no dos derrotas normales, sino dos derrotas en forma de goleadas y ante oponentes que sobre el papel no debían ser tan superiores.

Así, después de caer 0-5 hace siete días ante el Peñaranda, este domingo el Fresno de la Ribera caía por 4-1 en casa del CD Mojados. Y todo pese a que el partido se puso de cara en el minuto 13 gracias a una diana de Noel Martín. Pero solo diez minutos después, Rodrigo restablecía las tablas convirtiendo un penalti. Además, a la media hora, Sergio hacía el segundo y con ese 2-1 se llegaba al descanso.

El Fresno de la Ribera lo intentó en el segundo acto, pero la realidad es que el Navega mostró una buena cara y en cuatro minutos sentenció el choque. Rodrigo, en el 56, y Sergio, en el 60, hacían el 4-1 que a la postre sería el definitivo para un Mojados que no dio opciones al Fresno. Un Fresno que en dos jornadas ha recibido nueve goles y ha perdido cinco puestos en la clasificación.