El Amigos del Duero ha caído derrotado en su primera salida de la temporada. Tras realizar un largo viaje desde Zamora hasta Vigo durante la matinal del domingo, las chicas dirigidas por Samuel Merino han perdido ante uno de los mejores equipos de la categoría, el Olivo, que le ha endosado un duro 5-0 a las amarillas.

A pesar de salir bien plantadas al campo, las zamoranas apenas pudieron mantener el empate durante diecinueve minutos, el tiempo que tardó el Olivo en aprovechar un penalti cometido por Cristel para adelantarse en el marcador. A raíz del tanto, las zamoranas trataron de buscar de nuevo la igualada, pero no aprovecharon sus opciones y se marcharon al descanso con el 1-0 en contra.

Tras la reanudación, el duelo se mantuvo en la misma tónica, hasta que en el minuto 55, las locales aprovecharon un contragolpe para ampliar su ventaja. El gol le hizo mucho daño al Amigos del Duero, que se vino abajo y concedió tres tantos más en la recta final.