La UD Toresana deja escapar un punto en los minutos finales

La toresana dejaba escapar un punto a falta de 5 minutos de que acabase el encuentro cuando todo parecía indicar que acabaría 0-0.

UDToresana
UDToresana

La primera parte fue de claro dominio local, aunque sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos. Los de Manu Álvarez vieron como el portero local sacaba la ocasión más clara a disparo de Chupe. Con esa sensación de partido rácano se iban los dos equipos a vestuarios.

A la vuelta del descanso, los visitantes comenzaron con buenas sensaciones, controlando el juego y llevando el partido a su terreno. Así, gozarían de hasta 3 ocasiones para adelantarse en el marcador, incluyendo un disparo de Chupe que se iba rozando el larguero.

Sería el Mojados quien a falta de 5 minutos ponía el 1-0 tras una serie de rebotes dentro del área. Aún con esas, Mario tuvo la última ocasión del partido, al lanzar un balón sin dejarlo botar y que el portero local sacaría con una buena mano permitiendo que los tres puntos se quedasen en casa.