Primera derrota de la temporada para el F.S. Zamora

Después de tres jornadas consecutivas sumando puntos, los de Chema Sánchez caían derrotados en su visita al Pizarras los 3 Cuñados por 2 a 1. Los zamoranos empataban el partido antes del descanso, pero Dilín sentenciaba a la vuelta de vestuarios.

FSZamoraPizarras3Cuados

El FS Zamora afrontaba una salida complicada, y eran conscientes de ello. Los gallegos se adelantaban rápido en el marcador gracias a un gol de Cris en el minuto nueve. Una desventaja que Sergio recortaría poco antes del descanso, en el minuto 16, cuando más apretaban los zamoranos.

Tras el descanso, el partido fue aún más igualado. Era Dilín quien en el minuto 27 anotaba el definitivo 2-1. De esta manera, los de Chema Sánchez pierden su primer partido de la temporada tras dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas.