Agridulce arranque de los equipos del Waterpolo Zamora en Logroño

Las cuatro categorías del Club debutaban en la liga regional el pasado sábado 22 en las instalaciones del CTD Javier Adarraga de Logroño, en la que solo el absoluto masculino pudo traerse la victoria.

IMG 20181223 WA0022

ABSOLUTO FEMENINO 6-4
Las zamoranas no comenzaron con buen pie este año la competición, con unas logroñesas que les pasaron por encima desde el primer tiempo, yéndose en el marcador de 3-0. A pesar de la buena reacción de nuestras chicas durante el tercer y cuarto tiempo, no fue suficiente, y finalmente acabaron en derrota. Las zamoranas mandaron hasta 10 balones a los palos en el trascurso del partido, lastrando su remontada.

INFANTIL MIXTO 9-1
Los más pequeños del Club con un equipo casi debutante comenzaron su andadura en la Liga este año con una derrota. A pesar del buen y ordenado juego desplegado por los zamoranos, pagaron su inexperiencia, y cayeron por un 9-1, pero con las ilusiones intactas.

CADETE MIXTO 22-5
Los cadetes zamoranos tampoco comenzaron bien la competición con la derrota ante los riojanos por 22-5. El equipo logroñés, campeón el año pasado, fue un absoluto rodillo que paso por encima una y otra vez de los zamoranos, que poco pudieron hacer a pesar de hacer un buen juego, y prácticamente no cometer errores.

ABSOLUTO MASCULINO 6-7
La categoría superior del Club iba a dar la única alegría de la tarde tras imponerse a sus rivales por un ajustado 6-7 en el marcador. Los zamoranos que dominaron el encuentro de principio a fin, aprovechando todas sus ocasiones, superioridades, y a pesar de que los palos tampoco estuvieron a su favor, consiguieron una agónica derrota en el último cuarto, por un gol de diferencia.

Los equipos proseguirán con los entrenamientos en el periodo navideño ya que en Enero tendrán que afrontar varias citas de Liga y Copa de Castilla y León.