Deportes

El Amigos del Duero arrolla al León FF

Por muy buen camino va la preparación del equipo de Nacho Merino de cara a la próxima temporada; y es que en el encuentro disputado este miércoles en el campo Municipal de Coreses las amarillas doblegaban a todo un Segunda como es el León FF, al que vencieron por 6 - 0.

Amigos duero coreses leon

Fariza (2), Bea (2), Cristina y Lara fueron las goleadoras de un encuentro en el que en la primera parte las fuerzas estuvieron igualadas y las zamoranas se marcharon al descanso con un solo gol de ventaja en el electrónico, 1 a 0. Las dos escuadras dispusieron de ocasiones en este primer periodo pero la definición la pusieron las locales.

El juego zamorano nada tenía que envidiar a uno de superior categoría y en el segundo acto el mayor poderío físico del Amigos del Duero se impuso claramente y a través de un juego combinativo fueron doblegando con un gol tras otro a las leonesas.

Las amarillas van dejando claro que quieren algo grande esta temporada y están preparándose al máximo para conseguirlo. El próximo domingo a las 12, también en Coreses, las de Nacho Merino reciben al Santa Marta de Salamanca en otro nuevo ensayo de pretemporada.