El Amigos del Duero deja patente su superioridad y golea al Caja Social de Ávila

Este domingo el equipo de Nacho Merino se media en tierras abulenses al Caja Social de Ávila, equipo que lleva varias temporadas en la regional después de su descenso desde la Segunda División. Las amarillas ganaban 0-6 otro partido de pretemporada.

Amigos del Duero 11 titular

A pesar del resultado el encuentro no fue un paseo militar para las zamoranas ya que se retiraron al descanso con empate a cero goles en el electrónico. Bien es cierto que las de Nacho también fueron superiores en ese primer acto, en el que el juego amarillo se imponía una y otra vez al local.

La falta de puntería de las delanteras del Amigos del Duero hizo que el encuentro no se decantara del lado visitante hasta el segundo periodo, siendo uno de los puntos débiles que tiene que corregir la escuadra amarilla.

En la segunda parte las zamoranas ya convirtieron en goles su superioridad en el juego y sentenciaron pronto el encuentro. Los goles de Maruchi, Patri, Blanki y un hat trick de Fariza, daban a las amarillas la victoria

Aunque no estaba previsto, este próximo miércoles día 5 desde las 18:00 horas en el campo de Coreses el equipo de Nacho recibe al equipo del León FF, que jugará por segunda temporada consecutiva en la Segunda División Nacional.