El Amigos del Duero golea al colista y cada vez está más cerca de la permanencia

Encuentro cómodo para el Amigos del Duero ante el colista, Águilas de Moratalaz. Las zamoranas, que llegaban de disfrutar de una jornada de descanso tras el triunfo ante el Atlético de Madrid B, encaraban el duelo frente al colista con cierta incertidumbre. Durante la semana, Raúl Campano había pedido mucha intensidad a sus jugadoras. El cuerpo técnico no quería confianzas ante el colista y la primera parte dejó un claro 2-0 para las zamoranas.

Sin hacer un fútbol especialmente brillante, el Amigos del Duero se marchó al descanso ganando por 2-0. Saritilla marcaba prácticamente en la primera jugada del encuentro y María hacía el segundo al borde del descanso desde el punto de penalti.

Tras el asueto, Campano pidió más agresividad e intensidad a sus jugadoras para cerrar el partido; y dicho y hecho. En diez minutos, Saritilla y Patri habían hecho el tercero y el cuarto para cerrar el encuentro y disfrutar del resto del partido. En ese tramo final, María y Bea conseguían dos tantos más para el Amigos del Duero y el Águilas de Moratalaz  hacía el tanto del honor.

Al final, una victoria clara por 6-1 y tres nuevos puntos que sirven para conseguir la permanencia virtual, a la espera de que se confirme de forma matemática en las próximas semanas.