El Ángel Nieto volvió a vibrar con el MMT Seguros

Se presentaba el líder de la División de Honor Plata, el filial de uno de los mejores equipos de Europa, el Barcelona Lassa. Con el pabellón prácticamente lleno, la afición vibró, sobre todo con el segundo tiempo, empujando a su equipo en los momentos clave del partido.

DSC1290
DSC1290

Llegaba el Barcelona B al Ángel Nieto en un duelo de necesidades para el MMT Seguros tras la derrota ante el Zarautz el pasado fin de semana. Y en un duelo de necesidades la afición respondió. Con el pabellón prácticamente lleno, la afición empujaba a su equipo desde los primeros minutos. Uno de los momentos clave fue cuando el MMT Seguros se puso a un gol del conjunto catalán, con 12-13. La euforia llegaba cuando los zamoranos ponían el empate a 13 antes de llegar al descanso. El gol del Barça a un segundo del descanso no sentó mal en la afición, que sabía que por delante quedaban 30 minutos de infarto para que el MMT Seguros se llevase la victoria.

En la segunda parte la afición no defraudó, el partido lo requería y la presencia e intensidad de los aficionados zamoranos se dejó notar. A los ocho minutos de ponía por delante en el marcador el MMT Seguros, aunque la alegría duraba poco ya que cuatro minutos después el Barcelona B remontaba y dejaba el marcador con un 18-21. La afición, sabiendo que el MMT Seguros necesitaba un empujón, comenzó a animar, recordando a las grandes ocasiones de Liga ASOBAL. El partido transcurría y se llegaba a los últimos minutos con los zamoranos por delante en el marcador.

Los aficionados empujaban en cada ataque y defendían como un jugador más cuando el Barcelona B intentaba acortar distancias. Sin embargo, una vez más en el Ángel Nieto, el MMT Seguros no amarraba la distancia a su favor y el Barça conseguía el empate a 27. Una vez finalizó el encuentro los jugadores del MMT Seguros agradecieron el grandísimo ambiente que se vivió en el Ángel Nieto.