El Arcebansa Fisiolife Zamora pone fin a su buena racha con una derrota en la pista del colista (4-2)

El Arcebansa Fisiolife Zamora viajaba a Lugo con el convencimiento de lograr un resultado positivo ante el filial del Azkar. Sin embargo, la escuadra dirigida por Juanito no logró ni siquiera el empate y perdió por segunda vez en lo que va de temporada.

Después del gran trabajo y la imagen dada en el Ángel Nieto en el último partido ante el líder, el Universidad de Valladolid, el Arcebansa Fisiolife ha dejado escapar hoy una gran ocasión para afianzarse en la zona alta de la tabla con la derrota en la pista del colista.

El filial del Azkar se adelantó en los 9 primeros minutos con goles de Cristian y José Antonio. En el minuto 10 redujo diferencias Sergio con el 2 a 1. Ya en la segunda mitad, en el minuto 25, Jorge logró el empate a dos, pero tres minutos después el filial del Azkar se volvía a poner por delante con un tanto de Capón y en el último minuto Ángel marcó el definitivo 4 a 2.