Arranca el torneo de pádel del Club Náutico con las semifinales prácticamente definidas

En categoría masculina ya se conocen los semifinalistas, mientras que en femenina y mixta aún están por conocer algunos de los jugadores que pelearán por estar en la final.

1 Comentarios

IMG 20180903 WA0036 (Copy)

Este pasado fin de semana dio comienzo el decimotercer torneo de pádel del Club Náutico de Zamora. Con una inscripción similar a la de los últimos años el viernes dio inicio la competición en las tres categorías del torneo, masculina, femenina, y mixta.

La mayor parte de los partidos disputados fueron en categoría masculina al ser el cuadro de mayor número de parejas participantes, y ya se conocen los primeros semifinalistas, la pareja número tres del torneo formada por Pablo Segurado y Javier Eguaras, que ganaron cómodamente su partido de previa frente a Alvaro Arribas y Helder Folgado por un doble 6-1, para después vencer en cuartos de final a la pareja Miguel Juan y Mario Juan (padre e hijo) por también un cómodo 6-1, 6-2.

La segunda pareja semifinalista es la formada por Jorge Crespo y Adrian Ballesteros que vencieron en la previa en un buen partido a Hugo Sánchez y David García por 6-4, 6-4, para ganar también en cuartos a Pablo Jaime y José Bayle por 6-2, 6-3.

El lunes y el martes debutarán en competición los cabezas de serie 1 y 2.Los favoritos Pablo Andres y Javier Fradejas se jugarán su pase a semifinales contra dos veteranos del náutico Julio Eguaras y Curro Fidalgo que vencieron en su partido de previa a Daniel Valcárcel y José Temprano por 7-6 y 6-1 en la noche del domingo.

Por su parte la pareja número 2, Félix Frades y José María Hidalgo se enfrentarán en cuartos a otra de las parejas fuertes del Club Náutico, Luis Alonso y Oscar Martín que vienen de ganar a Jonathan Rodríguez y Hugo Aguado en el que fue el primer partido del torneo por 6-1, 6-2.

Del resto de partidos masculinos Miguel Juan y Mario Juan vencieron por 6-1, 6-1 a Francisco Fernández y Rubén Gómez, y Pablo Jaime y José Bayle, en el partido más igualado hasta la fecha, ganaron en tres sets a Pepe Toribio- Alfonso Hernández por 1-6, 6-4, y 7-6.

Del cuadro mixto ya está completa la primera semifinal que disputarán las parejas Pablo Segurado y Merce Santos que vencieron a Alvaro Arribas y Lucia Benito con facilidad por 6-0, 6-1, y jugarán contra la pareja Hugo Sánchez, Beatriz Oñate que vencieron por un doble 6-4 a Adrian Ballesteros y Lourdes Alvaredo.

La pareja favorita del torneo en este cuadro, la formada por Luis Alonso y Mila de Mena, debutará el miércoles frente a la ganadora del partido Pablo Jaime- Tania Fernández contra Hugo Aguado-Sara de Anta.

En categoría femenina, el sábado por la mañana se disputarán las dos semifinales que enfrentarán a las parejas Mila de Mena- Tania Fernández (cabezas de serie número 1) contra Sara de Anta -Lourdes Alvaredo y María Ballesteros - Merce Santos (cabezas de serie número 2) contra Lucia Benito -Mayte Alonso.