El Vino Toro Caja Rural viajó a Ávila para disputar el Campeonato Autonómico Máster de atletismo. Allí, los deportistas del club zamoranos lograron llevarse un total de nueve medallas al firmar cuatro oros, tres platas y dos bronces.

Los máster del Vino Toro Caja Rural subieron al podium hasta en nueve ocasiones, enseñándole el camino a seguir a las más jóvenes. Las categorías menores realizarían un buen torneo sub14 y sub16, obteniendo varios puestos de finalistas, además de un medalla de bronce.

En categoría máster M50, Óscar Flores se colgaba dos preseas en las dos pruebas que realizaba, cosechando un segundo puesto en los 200 metros lisos con un tiempo de 29.54 y un tercer puesto en los 400 metros lisos. En la misma categoría Juan Álvarez fue primero en los 400 metros lisos y tercero en el lanzamiento de disco al lanzarlo a 23.09. La categoría M60 también dejó un oro para el club zamorano. José Luis Velasco venció en los 1.500 metros lisos.

José Ángel Rabadan fue segundo en la categoría M45, siendo acompañado en el podium por Javier Sanz. En la categoría M40 el vencedor también fue del Vino Toro Caja Rural, concretamente Ángel Luis Canto con un crono de 4.18.09 y por último la corredora Elena Calvete Prieto no sería menos que sus compañeros de club y subiría a lo más alto como campeona autonómica M40.

En cuanto a los atletas en la categoría sub16, el atleta más destacado fue Noe Bermejo, que lograba la medalla de bronce con un mejor lanzamiento de 12.41, algo menos de lo que se esperaba. Por su parte, Rubén Revuelta Domínguez simultanearía los 100 metros valla y el salto de longitud, obteniendo una de cal y otra de arena, pues en el salto de longitud mejoraría su marca personal con un mejor salto de 5.48 y llegando al quinto puesto, mientras que en la otra prueba también fue quinto.

Elena de Castro Bermejo realizaría las mismas pruebas que su compañero, en el salto de Longitud su mejor salto sería de 4.82, que le daría la cuarta posición y en los 100 metros valla su crono sería de 18.29 y quedando sexta.

Andrea Martín corrió los tres kilómetros marcha pasando quinta por línea de meta; Álvaro Jaén tomaría parte los 1.000 metros lisos y fue octavo y en categoría sub14 Sara Aguado García sería de la partida en el salto de longitud, donde lograria un octavo puesto con un mejor salto de 4.16.