Los atletas del Vino Toro arrancan el Campeonato de España Máster por todo lo alto: cuatro medallas en la primera jornada

El club zamorano ha comenzado de la mejor manera posible.

Atleta del Vino Toro

El Vino Toro Caja Rural se encuentra estos días en Málaga para disputar el Campeonato de España Máster. Prueba que ha comenzado de la mejor manera posible para los deportistas zamoranos.

El equipo disfrutó de la primera jornada de la competición consiguiendo cuatro medallas. En concreto, dos oros, una plata y un bronce, así como diversos puestos de finalistas para sus competidores.

Juan Luis Álvarez se impuso en los 400 metros vallas con un tiempo de 1:07.71 y fue segundo en los 100 metros vallas llegando a meta en 17.71 segundos; José Antonio Velasco fue tercero en los 2.000 metros obstáculos con un crono de 7:39.31; y Miguel Ángel Ramos se llevó el oro en la categoría de 5.000 metros con una marca de 15:46.97.

El propio club ha destacado que ha sido una jornada "para enmarcar", dejando patente el buen nivel de sus atletas entre los mejores atletas del país.