Los atletas del Zamora Corre se concentran en el Circuito V Leguas Mayte Martínez

Nuevo fin de semana deportivo para los corredores del Club Deportivo Zamora Corre con representación en carreras en las provincias de Madrid, Cantabria, Palencia, Valladolid, León, Salamanca y Zamora.

Zamora Corre

En la noche del sábado se disputaba en la ciudad de Móstoles los 10 kms “Ilumina Móstoles 2019” y hasta allí se desplazaban Andrés Marcos Martín (00: 44:08) y José Martín Moreira (00: 49:28), para disfrutar de una de las carreras nocturnas más singulares de la comunidad madrileña.

El resto de competiciones con presencia de atletas del club tenían lugar en la mañana de este domingo, comenzando por Cantabria, donde que se desplazaba Jesús Ganado Sastre para participar en la Media Maratón de Santoña 2019, continuando con su mejora en esta distancia y logrando una marca de 01:32:17.

En la palentina localidad de Baltanás se celebraba la XXX Media Maratón y II Legua Castellana del Cerrato. En la primera de ellas participaba Pablo López Souto cruzando la meta con un tiempo de (1:42:00) mientras que en la distancia corta era Óscar Juan Campos quién hacía lo propio con un tiempo de (00:21:53), acabando en un más que meritorio 7º puesto de la clasificación general y 4º de su categoría.

Hasta la localidad vallisoletana de Casasola de Arión se desplazaba el grupo de atletas más numeroso en el día de hoy para participar en la 4ª legua del XXIV Circuito V Leguas Mayte Martínez que ponía así su punto y final a la edición del 2019. En ella tomaban la salida Marco Ratón Rivera (00:19:37) que acabaría 5º de la general y 4º de la categoría senior, misma posición que alcanzaría Sergio Cruz Polo (00:21:24) en la categoría Master B, Luis Manuel Revidiego Gago (00:22:16) y José Luís Velasco Rodríguez (00:23:54) quien volvería nuevamente a subir al pódium logrando la 2ª posición en la categoría Master F.

A tierras leonesas se desplazaba Alejandro Baladrón Hernández quien participaba en los VIII 10k universitarios Ciudad de León logrando el puesto 13º de la general con un tiempo de 00.36:55.

Pero como no todo es correr, también hubo representación del C.D. Zamora Corre en la IX Marcha BTT “Arroz a la Zamorana”, prueba celebrada en la localidad zamorana de Losilla de Alba con la participación de Juan Carlos Mateo Barbero que quiso hacer la misma cambiando el maillot habitual por la camiseta del club

Finalmente y siguiendo con las buenas costumbres en la matinal del domingo, a pesar de las diferentes pruebas que impiden que un mayor número de atletas baje, se llevaba a cabo la habitual quedada para compartir unos kilómetros juntos.