El Atlético Benavente cae ante un mejor Albense

El conjunto salmantino fue por delante en todo momento en el marcador y el partido terminó en un abultado 6-2

Jugadores del Atlético Benavente en La Rosaleda. Archivo.

Hasta tierras salmantinas, concretamente a Alba de Tormes, viajaba el Atlético Benavente, que disputaba este sábado la vigesimoprimera jornada de liga ante un Albense que fue superior y que se llevó la contienda por 6-2.

La igualdad de los primeros instantes la rompían los locales en el siete con un tanto de Jesús Sepúlveda para hacer el 1-0. Posteriormente, Diogo Francisco Ramos hacía el segundo y, en el ecuador de la primera mitad, el marcador reflejaba el 2-0.

Justo antes de llegar al descanso, en el 19, Jorge Gutiérrez recortaba diferencias para intereses benaventanos, pero Adriá Blat hacía el 3-1 antes de encarar los vestuarios.

En la segunda mitad, en dos minutos, en el 27 y en el 29, Adriá de nuevo y Daniel Angus hacían el 4-1 y 5-1 que dejaban el partido resuelto.

Charlie se encargó de maquillarlo y de nuevo Daniel convirtió un 6-2 que hizo al equipo de Marcos Vara sumar su novena derrota de la temporada y mantenerse en el sexto puesto de la clasificación con 34 puntos.