El Atlético Benavente empata ante el Xove FS y consigue un punto poco valioso

Los de Marcos Vara empezaron el partido remontando en el marcador y en la segunda parte el conjunto gallego fue capaz de empatar (4-4)

Jugadores del Atlético Benavente en La Rosaleda. Archivo.

El Atlético Benavente se enfrentaba al conjunto gallego Xove FS, un partido para sumar puntos y poder reducir la distancia con los puestos de playoff, algo que ya es muy complicado para las dos jornadas que quedan de competición.

Los de Marcos Vara empezaron por detrás en el marcador, pero rápido reaccionaron para poner el gol del empate y remontar poniéndose 2-3 al finalizar el primer tiempo . En la segunda mitad, Xove empataba el partido pero el Benavente, por medio de Diego Heras, ponía el marcador 3-4 pero, que no conseguirían mantener y en los minutos finales Xove empató el partido 4-4.

El Atlético Benavente suma un punto en su tercera jornada sin perder pero que hace que siga sexto clasificado y empatado a puntos (45) con el séptimo, Guardo, y muy lejos de la quinta posición FS Salamanca, siete puntos.