El Atlético Benavente encaja una dolorosa derrota en una mala segunda mitad

Los blanquiazules se fueron al descanso con ventaja gracias al 2-1, pero terminaron encajando dos goles en la segunda mitad.

2 Comentarios

Ambiente en La Rosaleda para el play off (11)

Con la necesidad de ganar para acortar diferencias con el rival, el Atlético Benavente fue incapaz de aguantar la ventaja para terminar cayendo por 2-3 frente a un Xove FS que aleja a los blanquiazules de la zona alta.

A cuatro puntos del Xove FS y a once del liderato, el equipo de Marcos Vara tenía un nuevo compromiso en casa donde la obligación pasaba por ganar para acercarse a los de arriba. Una misión que durante la primera parte estuvo cerca.

Apostando por el juego ofensivo, los locales apretaron y buscaron los errores en unos gallegos que no pudieron frenar a los benaventanos. Primeros veinte minutos donde el Atlético Benavente fue superior, logrando una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Isi y Cristian.

Sin embargo, la alegría duró poco y el Xove FS fue capaz de rearmarse a la vuelta al parqué. Segunda mitad que frenó en seco a unos benaventanos que encajaron dos goles para acabar cayendo por 2-3, quedándose todavía más lejos de una cabeza de la liga que se aleja con el paso de las jornadas.