El Atlético Benavente no logra llevarse el triunfo en Talavera

Los blanquiazules cayeron 4-3 y se mantienen terceros en la clasificación

Sergio hdez atletico benavente

El Atlético Benavente viajaba a Talavera con el objetivo de lograr una victoria que le permitiese olvidar su derrota frente al UA Ceutí. Sin embargo, la suerte no estuvo del lado visitante y los de Chema Sánchez no pudieron sumar un nuevo triunfo para seguir mejorando sus estadísticas en una gran temporada en Segunda División.

Sergio abrió el marcador a los cuatro minutos, poniendo el 1-0 para los locales, quienes ampliaron su ventaja un minuto más tarde gracias al 2-0 de Juanma. Un inicio arrollador que sorprendió al Altético Benavente. Tal fue el golpe que los visitantes no pudieron recortar distancias y en el 22' llegó el tercero de la tarde por obra de Juanma.

Malaguti primero y Charlie después recortaron hasta el 3-2 en el 27' y el 28', pero Blecua dejó en nada los intentos benaventanos con un 4-2 que ponía cuesta arriba la tarea de remontar. Sergio Simón anotó el definitivo 4-3 en el minuto 39, sin tiempo para cambiar un partido que terminó decantándose para los locales.