El Atlético Benavente remonta y gana en Ferrol, pero se queda sin opciones de play off

Los de Marcos Vara lograron darle la vuelta al partido con un marcador de 2-0 en contra

Jugadores del Atlético Benavente en La Rosaleda. Archivo.

El Caja Rural Atlético Benavente FS saltaba en la mañana de este domingo a la pista del Pabellón Municipal A Malata de Ferrol para medirse al filial de O Parrulo. Si bien no dependían de sí mismos para alcanzar las posiciones de promoción de ascenso a Segunda División, gran parte de esas opciones, obviamente, pasaban por vencer en Ferrol.

A pesar de ello, serían los locales los que golpearan primero de la mano de Keita Nakashima,  que puso el primer tanto en el casillero local con apenas un minuto de juego. Y como quien golpea primero golpea dos veces, Fernando Justo puso tierra de por medio y colocó el 2-0 en el marcador.

Con ese resultado el partido se iba al descanso. Tras el entreacto, el guion del partido fue radicalmente distinto y el Atlético Benavente se lanzó a por la victoria con el convencimiento necesario. La primera piedra de la remntada la pondría Ángel Jiménez con un tanto que abría el camino hacia los puntos.

Cristian lograba poner el empate a los 36 minutos de juego y Josete lograría hacer estallar el delirio blanquiazul con su tanto apenas un minuto después de lograr el 2-2. Finalmente, el Caja Rural Atlético Benavente FS lograba tres puntos que, no obstante, no le permitirán acceder a la zona de play off.