El Atlético Benavente se estrena fuera de casa en un empate con mal sabor de boca

El equipo empató a cuatro en casa del Sala 5 Martorell, rival directo por la permanencia

Atlético Benavente   Sala 10 Zaragoza  (105)
Atlético Benavente Sala 10 Zaragoza (105)

Envueltos en plena pelea por la permanencia, Sala 5 Martorell y Atlético Benavente se veían las caras en un duelo de vital importancia para los de Chema Sánchez, quienes debían acortar distancia con la salvación. Objetivo que no lograron al no poder pasar del empate a cuatro.

En una primera parte con ocasiones para ambos, fue We Casas el que estrenó el marcador pasado el ecuador, pero justo después empataron los locales para poner el 1-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte arrancó de la peor manera posible para los blanquiazules, quienes nada más arrancar se encontraron con dos goles para hacer el 3-1.

Take fue el autor del 3-2 y Preciado logró el empate a tres, dejando vía libre al 3-4 que hacía soñar con un triunfo que, tristemente, Sala 5 Martorell dejó en nada con su empate a cuatro.

Un reparto de puntos que deja al Atlético Benavente todavía lejos de la salvación, a cinco puntos del CD Leganés FS y a seis del propio Sala 5 Martorell.