El Atlético Benavente se lleva los tres puntos de casa del Leis Pontevedra

El equipo benaventano encarriló el encuentro en los primeros minutos de la segunda mitad para acabar venciendo por 2-6

Jugadores del Atlético Benavente hacen piña. Archivo.

El Atlético Benavente viajaba al feudo del penúltimo clasificado, el Leis Pontevedra, con el objetivo de sumar de tres en su visita a tierras gallegas. Y así lo hicieron, venciendo por un contundente 2-6 tras una gran segunda mitad.

Tras muchos minutos de igualdad, y ya al filo del descanso, los benaventanos veían cómo se adelantaban los locales por mediación de Gabriel Freiria, pero la respuesta fue inmediata: Diego Heras primero y Christian Fernández después hacían el 1-2 antes del entreacto.

En la reanudación, Isidro Jesús Rodríguez en el 22, José María Muñoz en el 24 y Charlie en el 27 dejaban encarrilada la contienda para ponerse 1-5 arriba a falta de trece minutos para el final.

Hugo da Silva recortaba diferencias en el 34, pero Charlie, de nuevo, hacía el definitivo 2-6 que deja a los benaventanos en octava posición con 41 puntos.