El Balonmano Zamora consigue su segunda victoria de la temporada en el Pabellón de los Sueños

El equipo pistacho se impuso al BM Alcobendas por 29-32 en un partido en el que supo mantener la ventaja

Balonmano Zamora - Villa de Aranda.Archivo

El Balonmano Zamora consigue ante BM Alcobendas la segunda victoria de la temporada. El equipo zamorano empezó por delante en el marcador y fue capaz de resistir al BM Alcobendas que reducía distancias, pero los zamoranos mantuvieron la ventaja de tres hasta el descanso (12-15).

Rafael Paulo y Diogo De Freitas fueron los jugadores que más goles anotaron, con 6 tantos cada uno hicieron que el Balonmano Zamora fuera por encima en el marcador también en la segunda parte yterminara el partido con una victoria importante 29-32, sobre todo para el estado mental del equipo.