El Balonmano Zamora no puede ante Trops Málaga y vuelve a caer derrotado

Los zamoranos volvieron a competir, pero un parcial negativo de 5-0 en la segunda mitad dilapidó sus opciones de puntuar ante el conjunto malagueño (32-24)

Felipe Dos Santos, jugador del Balonmano Zamora. Archivo.

El Balonmano Zamora viajó a tierras malagueñas para enfrentarse al Trops Málaga, equipo en puestos de play-off de ascenso que mostraba una buena versión en casa y que, tras dominar el encuentro, se llevó una gran victoria ante el cuadro de Diego Soto (32-24).

El partido comenzaba con igualdad en el marcador y ambos equipos veían portería a través de los Petter, Karlov por parte local y Felipe Dos Santos y Costas por parte visitante. La igualdad reinaba en el marcador en los primeros diez minutos (5-5) hasta que los malagueños pusieron una marcha más y se distanciaron gracias a los Karlov, Portela y Melgar, entre otros, en el 20 (12-9).

Los zamoranos no le perdían la cara al partido y los tantos de Paulo y Cubillas hacían empatar el partido a doce a falta de cinco minutos. Una circunstancia que obligaba a pedir tiempo muerto a Soler, entrenador local, y que hacía efecto, acabando el encuentro, al descanso, con un 16-13 favorable a los malagueños.

En el segundo tiempo, los zamoranos intentaban acercarse en el marcador y se colocaban, con un gol de Diogo Freitas, tan solo uno abajo en el diez (19-18), pero los de Soler, gracias a un parcial de 5-0, se colocaban 24-18 a falta de trece minutos para el final con los tantos de Javi García, Soler, Karlov y Manuel Díaz.

El Balonmano Zamora trataba de competir, pero la renta en contra ya era notoria y, pese a los goles que se sucedían entre ambos conjuntos, los zamoranos terminaban cayendo por (32-24) ante uno de los mejores equipos de la categoría.