El Balonmano Zamora pierde su penúltimo encuentro de la temporada ante el Handbol Mallorca

El equipo zamorano no pudo mantener el ritmo de igualar el marcador y el Mallorca se impuso por 32-26

9 Comentarios

Balonmano Zamora - Villa de Aranda

El Balonmano Zamora se enfrentaba, sin nada en juego para ambos equipos ya descendidos, al Handbol Mallorca en la penúltima jornada de la temporada.

La primera parte los de Diego Soto, aunque el Mallorca fuese quien abriera el marcador, conseguían ir a la par y empatar el partido cada vez que los mallorquines se adelantaban. Fue así hasta el minuto 10 del encuentro en el que el Mallorca se ponía con dos tantos de ventaja pero, el Balonmano Zamora conseguía, de nuevo, ir acercándose igualando el marcador hasta el descanso con 14-13.

En la segunda parte la igualada fue más costosa para ‘los pistachos’ que veían que el Mallorca ponía tierra de por medio, siempre con ventaja de tres o cuatro goles hasta finalizar el encuentro con seis tantos de ventaja sobre los zamoranos 32-26 marcaba el luminoso final.