El benaventano Adrián Ferreras debuta en Segunda B con el filial del Atlético de Madrid

El futbolista salió como titular en la victoria a domicilio de los madrileños en casa del Marino de Luanco.

Adrián Ferreras

El centrocampista benaventano disputó su primer encuentro en Segunda División B en la primera jornada del Grupo 1. El Atlético de Madrid ‘B’ visitaba el feudo del Marino de Luanco, y lo hacía con Adrián Ferreras en el once titular acompañado de Tropi y Sanabria en el mediocampo.

Ferreras disputó 45 minutos en su debut antes de dejar paso a Óscar en el terreno de juego. Un debut que llega tras realizar varias campañas en la disciplina rojiblanca y en las que ha pasado por diversas categorías hasta llegar al segundo escalón del club.

Esta primera aparición en la división de bronce terminó saldándose con una victoria por 1-2 en tierras asturianas. Los de Nacho Fernández consiguieron dar la vuelta al marcador con dos goles de Sergio Camello, quien con su doblete doblegó a un Luanco que se puso con un 1-0 a los 25 minutos de juego por medio de César Suárez.