El Benavente Atletismo completa un fin de semana de pruebas nacionales e internacionales

El club estuvo en varios rincones del país e incluso compitió en Francia

IV Trofeo de Reyes Ciudad de Palencia de Pista Cubierta. Palencia.

Las pruebas del trofeo se llevaron a cabo en el modulo cubierto del campo de la juventud de Palencia.

El Benavente atletismo participo en la prueba de 60 ml Pc. categorías sub 14 femenino y absoluta masculino.

No pudo ser y ningún atleta del Benavente Atletismo superó la marca para el pasar a la final del trofeo.

Laura Maniega Martínez. 60 ml. Pc. Categoría Sub 14 femenino lograba el 1º puesto en la serie 7 con un tiempo de 9.07

Javier González Rodríguez. 60 ml. Pc. Categoría Absoluta conseguía el 2º puesto en la serie 3 con un tiempo de 7.77

También participó en la prueba absoluta de este trofeo Daniel González Rodríguez en la prueba de 60 ml. Con un tiempo de 7.77

XXII Cross popular de Reyes 2023. Tordesillas. Valladolid

Distancia 8.800 metros en la que la atleta del Benavente atletismo Estefanía González Rodríguez lograba el 3º puesto en la categoría Senior femenina con un tiempo en línea de meta de 38:40

Trail Blanc de la Montaigne Ardechoise. Francia.

Sobre una distancia de 12,5 kilómetros y 500 metros de desnivel se llevo a cabo una nueva edición de esta prueba que una la zona nórdica de la Croix de Bauzon con la estación de chavade Bel Air.

En esta edición participo el atleta del club Benavente atletismo Kevin Marín Miguelez Alonso.

Kevin lograba cruzar la línea de meta en el 4º puesto de la general y 1º de la categoría senior masculino con un tiempo de 55.08.