El Benavente Atletismo se luce en las pruebas del fin de semana

La Marea Azul ha dejado su impronta en la múltiples carreras celebradas durante el fin de semana

Benavente Atletismo. Maratón de Valencia

Maratón Valencia Trinidad Alfonso.

Marcos Gómez mejora su marca peresonal. Puesto 183 en la general. 16 máster 40 masculino. También destacada actuación de Roberto Pérez Santiago en su segunda tentativa en la distancia también lograba terminar el Maratón en el puesto 413 master M45 con una mejor marca personal en línea de meta de 2:54:11.

VII Cross Trail Ciudad de Zamora Zangarun.

Iván Torres de Castro. Benavente atletismo, logra el quinto puesto de la general y el tercero en la categoría master A masculino con un tiempo de 50:49

Francisco Vega Núñez cruzaría la línea de meta en el puesto 31 de la general y 14 en la categoría Master A. Masculino 57:42

VIII Carrera Ayuntamiento Matallana de Torio. León.

El atleta del Benavente Atletismo Álvaro Martin López no logró concluir la prueba por problemas físicos.

Cross de Pravia. Campeonato de Asturias absoluto y Campeonato de Asturias Máster Individual. Pravia. Asturias.

En esta prueba participaba el atleta medinense enrolado en las filas del club Benavente Atletismo Sergio Fernández Lastras.

En un circuito puro de campo a través, Sergio lograba cruzar la línea de meta en el puesto 30 general, 17 en su categoría senior con un tiempo de 15:52.