Benavente Atletismo vive una semana plagada de pruebas y buenos resultados

Alberto Guerrero defendió, con los colores de la Selección Española, al club benaventano en Orán

Manuel Martín y Ángel Nieto

Miércoles 29 de junio de 2.022. Campeonato Cantabria Sub 16. Campeonato Absoluto de 4 x100 m. Complejo deportivo L. A. Samperio. Los Corrales de Buelna

Hasta Cantabria se desplazaron los atletas del club Benavente Atletismo en busca de lograr una buena marca en pista en la prueba de 1.500 ml. Al aire libre

Angel A. Nieto Felipe lograba una marca de 4:05.86, peor suerte para Manuel Martin Sampedro que no lograba terminar la prueba por problemas físicos.

Viernes, 1 de Julio de 2.022. Pistas de atletismo Mini estadio de Anoeta. Control mínimas Donostia.

En la prueba de 3.000 ml. el atleta del club Benavente Atletismo, David López Ramos, lograba una marca de 9:18.32.

Sábado 2 de Julio de 2.022. Campeonato autonómico Sub 16 y Sub 20. Pistas Rio Esgueva. Valladolid.

Para este campeonato autonómico el Benavente Atletismo clasificó por marcas en la categoría Sub 16 masculina a dos atletas en las siguientes pruebas.

Óscar Mezquita Ferreras en la prueba de longitud que alcanzaría en la final el 8º puesto con un mejor salto de 4,50 metros

En la prueba de 100 ml. Javier González Rodriguez lograba pasar a la final con un tiempo de 12.30.

En la final Javier logro cruzar la línea de meta en el 8º puesto con un tiempo superior a lo realizado en semifinales de 12.65

Domingo 3 de Julio de 2.022. XXIV Carrera por Montaña Fernando Casquero. San Martin de Castañeda. (Zamora).

Sobre un circuito con salida y llegada en San Martin de Castañeda, el club Benavente Atletismo presente en las dos distancias que se llevaron a cabo.

En la prueba de Trail Largo, sobre una distancia de 20 kilómetros Alberto Rodriguez González lograba cruzar la línea de meta en el puesto 21 de la general y 9º en la categoría senior con un tiempo de 2:14:05, mientras que en el Trail Corto. Cristina Alonso Prieto lograba el puesto 6º en la categoría senior realizando el recorrido de 10 kilómetros en un tiempo de 1:27:05

Domingo 3 de Julio de 2.022. II Ducross Barrio San Isidro. Benavente

Resultados atletas club Benavente atletismo que participaron en esta edición del II Ducross. Barrio San Isidro.

En categoría absoluta donde los atletas tenían que realizar una prueba de carrera a pie de 3 kilómetros seguido de 13 kilómetros en Bici para terminar con la transición a pie de 1,5 kilómetros

2 puesto de la general para el club Benavente atletismo. Compuesto por Francisco Vega Núñez y Alfredo Ramos Escudero

3 clasificado Angel Luis Carrión Alonso. Benavente atletismo y Víctor Fernández Huerga. Lopenta

La 4ª Posición seria para Oscar Mezquita Ferreras. Benavente atletismo y Nuño Guerra Zanfaño. Independiente

Por equipos Mixtos.

2º puesto para Jose Ramon Iglesias Pozo. Independiente y Mª Pilar García Canseco. Benavente atletismo

En categorías infantiles.

1º puesto para Pablo López Alonso. Benavente atletismo y Hugo López Martin. Barrio San isidro