Benavente y Villaralbo cierran el derbi con tablas

Turiel y Santos fueron los autores de los goles del encuentro de este domingo

Villaralbo   CD Benavente (25)
Villaralbo CD Benavente (25)

Con dinámicas contrarias, el Benavente y el Villaralbo se citaban para un nuevo derbi en el grupo B de la Regional de Aficionados. Los tomateros llegaban al duelo con dos derrotas seguidas, mientras que los azulones lo hacían con tres triunfos consecutivos para volver a la zona alta.

Buscando los puntos pero con el miedo habitual de este tipo de encuentros, los dos conjuntos se tantearon con más rigidez de la necesaria para desequilibrar el marcador. Tanteos que rompió Santos al borde del descanso con el 0-1 en el minuto 42, cuando el futbolista fue capaz de adelantar al Villaralbo ante la afición rival.

La ventaja marcó el arranque del segundo tiempo, con un Benavente que buscó el empate desde la vuelta al terreno de juego y que logró su objetivo por medio de Turiel, su hombre de referencia en el ataque. El delantero transformó un penalti en el 61' para poner el 1-1.

La recta final del encuentro no fue suficiente para que, ni Benavente ni Villaralbo, fuesen capaces de hacer el segundo gol para sus intereses, acabando con un punto cada uno en un derbi por todo lo alto.

El Villaralbo se coloca tercero con 49 puntos, mientras que los tomateros se mantienen décimos con 40, lejos todavía de la zona alta de la liga a la que aspiran irse acercando.