El BM Zamora se desconecta y pierde en la segunda parte ante la UD Ibiza

Los de Fran González estuvieron lastrados durante la segunda parte por errores y desajustes defensivos

Balonmano Zamora - Ibiza

El Balonmano Zamora afrontaba este sábado un partido vital en la lucha por la permanencia frente a un Ibiza que se encuentra en las mismas que el conjunto zamorano y que llegaba a Zamora dispuesto a dar la sorpresa.

El Ángel Nieto no fallaba y presentaba un lleno para llevar en volandas al conjunto pistacho que era el primero en anotar.

El Ibiza respondía y la primera parte fue un intercambio de golpes en la que el conjunto zamorano iba a remolque, por debajo en el marcador pero sin perderle la cara a un partido en el que las defensas se imponían a los ataques y en el que ambos equipos tuvieron en el contraataque su mayor baza para anotar y llevar el partido en tablas al descanso, empate a 11.

Tras el paso por vestuarios el conjunto de las islas dio un paso al frente y tras unos buenos minutos de juego consiguió abrir una brecha de 3-4 goles a los que el BM Zamora le costaba mucho responder.

Los de Fran González perdieron por momentos el orden defensivo y en ataque las ideas cada vez estaban menos claras.

La desconexión pistacha mediada la segunda parte llevó al partido al 19-24 a falta de cinco minutos del final en un Ángel Nieto que no dejaba de animar a los suyos conscientes de la dificultad.

El conjunto ibicenco pudo mantener la renta hasta el final y 22-26 fue el resultado de un partido en el que la desconexión del segundo periodo acabó con una nueva derrota del conjunto Zamorano que tendrá que seguir peleando la permanencia.