El BM Zamora se desinfla tras un buen inicio y termina cediendo los dos puntos en casa

Los de Fran González se vieron superados durante la mayor parte del encuentro

Balonmano Zamora   Balonmano Burgos (31)
Balonmano Zamora Balonmano Burgos (31)

El BM Zamora suma una nueva y contundente derrota y sigue sin conocer la victoria en este inicio de curso. Los de Fran González recibían en el Ángel Nieto este sábado a BM Burgos con la esperanza de sumar dos puntos por primera vez en esta campaña.

Durante los primeros minutos de juego todo parecía ir bien, con un BM Zamora que logró ponerse por delante con una ventaja de hasta 3-0 en apenas cinco minutos. No obstante, tras la 'pájara' inicial de los visitantes, estos pronto comenzaron a hacer daño a los zamoranos y dejaron sobre la mesa su clara intención de llevarse los dos puntos de vuelta a tierras castellanas. A pesar de ello, durante gran parte de la primera mitad el encuentro siguió bastante disputado y la diferencia no superaba apenas un tanto.

La fragilidad defensiva de los Pistachos era aprovechada con contundencia por los visitantes y poco tardaron en darle la vuelta al marcador, haciendo la ventaja cada vez mayor. Así, el marcador al descanso sería de 6-13, un marcador que, no obstante, no dejaría de crecer durante la segunda mitad.

El paso por vestuarios sirvió de poco a los locales, que seguían sin encontrar el camino del gol con la misma facilidad con la que lo hacían sus rivales. El BM Burgos seguía haciendo sangre de cada mínimo hueco en la defensa de un conjunto local que no era capaz de frenar las acometidas de sus rivales y se veía superado en todas las fases del juego. Finalmente, el conjunto zamorano sumaba una nueva derrota en casa, con un electrónico que reflejaba un contundente 17-27 a favor de un conjunto visitante que vuelve a tierras castellanas con los tres puntos en el zurrón.