Borrego y Álvarez, de la AD Zamora, campeones de la Copa de España de Maratón en K2 Junior

Este fin de semana se disputaba la Copa de España de Maratón, clasificatoria para el Campeonato de Europa.

6B72BFF0 ACEF 4BA0 86C9 8E54ACEAA69D

El AD Zamora logró buenos resultados este fin de semana en la Copa de España de Maratón. Así, el sábado, Spas Dimitrov y Lucas Rubatto lograban la medalla de oro en el K2 cadete. Un resultado positivo que repetían este domingo Oscar Borrego y Luis Alvarez en el K2 Junior y que les clasifica automáticamente para el Campeonato de Europa.

Al margen de esas dos medallas de oro, la AD Zamora Iberdrola logró un décimo tercer puesto en el C1 cadete gracias a Marcos Antúnez, y un trigésimo lugar con Sergio Pereda en K1 cadete. En esta misma categoría, Raúl Coco rompió el timón. Por último, el C2 cadete de Unai Lorenzo y Alejandro Martínez logró una brillante cuarta posición.

Por otro lado, en categoría máster, José Carlos Ramos fue subcampeón en C1, mientras que José Herrador logró el bronce en el K1.