La Bovedana asalta los anexos del Zorrilla y golea al Real Valladolid Simancas

Las zamoranas se llevaron los tres puntos con un partido que sentenciaron en los primeros veinte minutos

WhatsApp Image 2023 02 12 at 17.18.09 (1)

Ningún equipo había conseguido sacar nada positivo de los anexos al José Zorrilla y ese era un factor motivacional para una Bovedana que destrozó por completo la fortaleza blanquivioleta y se llevó los tres puntos en un partido muy completo de las zamoranas.

Las chicas de La Bóveda de Toro le metieron intensidad y rapidez al juego para que cuando tan solo se habían disputado unos minutos de partido cuando Vero Sotillo rematara a las mallas un saque de esquina y pusiera en ventaja a las jugadoras de amarillo.

Las jugadoras locales trataban de reponerse al mazazo inicial pero en el 12' Blanca ejecutaba a la perfección un libre directo para poner el 0-2 y encarrilar la victoria.

De nuevo Blanca, en el 23' sentenciaba el partido tras batir a Lara en un mano a mano. Fue entonces, cuando ya todo el pescado estaba vendido, cuando las jugadoras vallisoletanas se comenzaron a soltar y a crear peligro aunque las opciones fueron bien desbaratadas por Sara y la defensa zamorana.

Tras el paso por vestuarios, el partido acabó definitivamente con el gol de Victoria en el minuto 55' de partido. Ahora, dos semanas de parón para reponer fuerzas y afrontar la recta final de la temporada en busca de un objetivo que cada vez está más cerca.