La Bovedana rescata un triunfo en Salamanca en los minutos finales

A pesar de jugar con uno menos en la recta final por la lesión de Manuel de Dios, los zamoranos pudieron quedarse con tres puntos muy importantes ante un rival directo.

0 Comentarios

Un lance de un partido anterior de la Bovedana

Las cosas no pudieron comenzar mejor para la Bovedana en su visita al Real Salamanca Monterrey. En un duelo directo por acercarse al grupo de cabeza, el equipo de Sergio Castro se quedó con los tres puntos que le permiten adelantar a los amarillos.

Los de Bóveda de Toro empezaron con el pie derecho en un partido complicado para ellos debido al gran nivel del rival. A los veinte minutos el equipo firmó el 0-1 en una jugada de estrategia desde el saque de banda y que terminó Álvaro Vacas, al que siguió el de Jorge Santos al borde del descanso para dar mayor ventaja a los morados desde el punto de penalti.

El choque se igualó en el segundo tiempo, ya que los salmantinos igualaron la contienda con otra pena máxima que anotó Jorge García y después con el 2-2 en un pase entre líneas que remató Alejandro Gómez ante una Bovedana que mostraba signos de cansancio.

Los problemas no quedaron ahí, ya que a falta de casi veinte minutos para que concluyese el choque, Manuel de Dios se lesionó dejando a su equipo con diez futbolistas tras agotar todas las sustituciones. Y la cosa fue a más cuando debido al agotamiento Sergio Castro tuvo que colocar a Santi Hernández de delantero. Un jugador fuera de posición que, a pesar de que su equipo estaba en inferioridad numérica, castigó al contraataque y selló el definitivo 2-3 en el 85'.

Este resultado deja a la Bovedana en cuarta posición con 17 puntos, un punto y un puesto por encima del Monterrey y a dos de un Villaralbo que este domingo visitará al CD Benavente a las 18:00 horas.

Puedes encontrar la galería del partido a través de este enlace.