La Bovedana respira a costa de un rival directo

Los zamoranos se impusieron por 3-1 este sábado a un colista con el que se medían en un duelo de urgencias.

Jugadores de la Bovedana en un partido anterior

Penúltimo y último del grupo de Regional de Aficionados se veían las caras este sábado en La Bóveda de Toro. Los locales recibían al Atlético Candeleda con la clara urgencia de ganar los puntos y sacar distancia ante el colista.

Si bien Roberto Cruz adelantó a los abulenses a los seis minutos, poniendo el 0-1 con el que se llegó al descanso, la Bovedana se encargó de dar la vuelta al partido en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Jorge Santos firmaba el empate nada más volver al campo y en el 88' anotaba el segundo. Remontada que se completaba con el 3-1 definitivo ya con el tiempo cumplido, cuando Álvaro Muñoz certificaba la victoria para los morados.

Tres puntos que dejan a la Bovedana con cuarto de margen sobre el Atlético Candeleda y que permiten al club tomar aire tras un mal comienzo de temporada, donde la falta de gol ha sido el gran deber.