La Bovedana saca un empate en la visita del RS Monterrey

El cuadro zamorano se adelantó en el minuto 11, pero no pudo mantener el resultado y terminó empatando a uno.

Un jugador de la Bovedana trata de robar el balón a un rival. Foto: Salamanca24horas

La Bovedana recibía este domingo al Real Salamanca Monterrey en el municipal de la Bóveda de Toro. Encuentro como local en el que el objetivo era volver a puntuar y seguir creciendo como conjunto.

Los zamoranos se adelantaron en el minuto 11 con un gol de Onca. Tanto que ponía en ventaja a unos locales que trataron de hacerse fuertes en defensa y que lograron dejar en nada los ataques del Monterrey hasta la segunda parte.

Los charros fueron capaces de batir al guardameta local y poner el 1-1 con el gol de Iván. Gol que cerraba definitivamente un marcador que no volvió a cambiar y significó el reparto de puntos entre ambos equipos.