El Vino Toro Caja Rural inició el mes de septiembre con varios podios en las diferentes pruebas en las que los corredores del club toresano tomaron parte.

XXXVII MEDIA MARATON DE ZAMORA; 10 KM

Una nueva edición de la ya tradicional Media Maratón de Zamora, que fielmente año tras año, el club local, Atletismo Zamora organiza con mimo y una enorme ilusión, esmerándose hasta en el más mínimo detalle, para que los corredores se lleven una gran impresión de nuestra querida Zamora, y damos fe que lo consiguen.

El vino toro caja rural tomó parte con algún corredor, tanto en la media maratón como en los 10 km. logrando en ambas pruebas sus corredores subir al podio, En el media Maratón. Beatriz Carranza Peñas, que debutaba con los colores del vino toro caja rural, lograba una merecidísima 3ª posición, con un crono de 1.36.48; Félix Moreno Majan lograba la 1ª posición en la categoría Master 65, en una carrera llena de pundonor, como ya no tiene acostumbrados ultrafondista del vino toro caja rural.

En los 10 km, carrera que va cogiendo más auge cada año, en la categoría femenina habría claro color del vino toro caja rural, Elena Calvete Prieto se alzaría con la victoria en una gran carrera de la benaventana, marcando un crono de 38.36, y en la categoría masculina, J. Ángel Rabadán Enríquez, lograba una destacada 4ª posición con un crono de 34.48.

XIII CAMPO A TRAVÉS DE EL ENCINAR

Organizada por el Ayuntamiento de Terradillos, en colaboración con la Peña “Los Chavales” y la Diputación de Salamanca se ha celebrado en la mañana del domingo 4 de septiembre la Decimotercera Edición de la Carrera de Campo a Través de la Urbanización “El Encinar”. El pistoletazo de salida se dio en el Recinto Ferial de la Urbanización El Encinar, donde todos los corredores se dispusieron a completar los 8Km del variado recorrido que discurre por senderos y caminos entre encinas de la propia urbanización y del término municipal. Y donde el fondista del vino toro caja rural Roberto Peral, lograba una merecidísima 3ª posición en la carrera absoluta en una gran carrera del corredor del vino toro caja rural, logrando la 1ª posición en la categoría Master B. En la misma categoría, Master B, la también fondista del vino toro caja rural, Lucia Jerez Caballero, lograba entrar en 3ª posición.

XL CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS POPULARES TROFEO EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE BURGOS

XXXIII Milla de Melgar de Fernamental

Con la organización del Instituto para el Deporte y Juventud de la Excma. Diputación de Burgos, con el patrocinio del Ayuntamiento de Melgar de Fernamental , se celebró el día 3 de septiembre de 2022 la XXXIII edición de la Milla Urbana de Melgar de Fernamental, milla ya tradicional en el calendario de pruebas populares de Castilla y León.

La representación del vino toro caja rural fue por parte del burgalés, enrolado en las filas del vino toro caja rural, Jorge Alonso Diez que en una gran carrera lograba entrar por la línea de meta en 2º posición en la categoría Master 1973-1982. También tomaría parte, J. Manuel Yágüez García, que también realizaría una buena carrera, logrando la 7ª posición en la categoría Master 1972 y anteriores.

I CARRERA PEDESTRE CAÑADA REAL -TRES CASAS, SEGOVIA

El Ayuntamiento de Trescasas en colaboración con el “Club Polideportivo Trescasas” organizó la I carrera pedestre ‘Cañada Real, siendo esta, la octava prueba del circuito de Carreras Pedestres de Segovia 2022. La distancia para cubrir fue de unos 12 km aprox. transcurriendo este por caminos y entornos pertenecientes a las localidades de Trescasas y Cabanillas del Monte (Torrecaballeros), los corredores pudieron disfrutar del típico paisaje de meseta castellana a su paso por la Cañada Real Soriana Occidental. La salida y llegada se realizó en la Plaza Carlos III de Trescasas. Siendo varios los fondistas del vino toro caja rural que tomaron parte, saboreando las mieles del podio, así M. Ángel Ramos Benito lograba una 3ª posición en la categoría absoluta, después de una carrera muy disputada, posición que le valió para ser  1º en la categoría Master A, 8º en la categoría absoluta sería Carlos López Lara, posición que le sirvió para ser 3º en la categoría Senior, J. Ramon García García, era doceavo en entrar por línea de meta, para ser 1º en la categoría Master B, mientras que J. Antonio Verdugo lograba la 2ª posición en la categoría Master C.

IX Carrera Popular de Villaluenga 2022, Toledo

El Ayuntamiento de Villaluenga de la Sagra, con la colaboración del Club Deportivo Villaluenga Run y la dirección técnica de Evedeport, organiza la IX Carrera Popular de Villaluenga, donde el corredor castellano manchego del vino toro caja rural, Pepelu Martin Cerdeño, lucirá los colores toresanos, cosechando un nuevo podio, en la prueba de 5 km. en una carrera en la que padeció ciertas dificultades, que le impidieron haber mejorado, su ya de por sí buen resultado, lograba la 1ª posición en la categoría Master C.

11ª CARRERA A PIE NOCTURNO, BOECILLO

El Ayuntamiento de Boecillo organizó el viernes día 2 de septiembre la onceava edición de su carrera a pie nocturna, bajo la dirección técnica de Runvasport, y donde el fondista del vino toro caja rural, J. Antonio Verdugo, Arévalo lograba la 1ª posición en la categoría Master F.